11.1.15

Biscotti con Gocce di Cioccolato

INGREDIENTI:
250 gr di farina
150 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
120 gr di burro
120 gr di zucchero

In una ciotola capiente ho lavorato il burro ammorbidito con lo zucchero e, una volta amalgamati ho aggiunto le uova.
Ottenuta una crema liscia ho aggiunto la farina e il lievito setacciati e le gocce di cioccolato, fino ad ottenere un impasto molto morbido e omogeneo.
Ho preparato una placca da forno ricoperta di carta forno e ho prelevato piccole palline dall'impasto, le ho appoggiate sulla placca schiacciandole un pochino.
Mi raccomando, le palline devono essere piccole perché i biscotti lieviteranno parecchio in cottura.
Ho cotto in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti.
Se volete regalare i biscotti a qualcuno, una volta raffreddati potete metterli in una bella scatola o in sacchettini trasparenti chiusi con un bel fiocco, come ho fatto io.
Sono deliziosi!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...